Confeitaria Christina doces austríacos
- Alessander Guerra

- 16 de ago. de 2012
- 1 min de leitura
São Paulo é daquelas cidades que sempre nos reservam descobertas, aqui e acolá, nos depararemos com casas especializadas na gastronomia de diversos países. São Paulo é mesmo um caldeirão de culturas e sabores.
Essa doceria que eu visitei chama-se
e é especializada em doces austríacos como: Strudel, torta Sacher (veja também o
de quando eu estive no
que serve a emblemática torta), torta Linzer (foto de abertura do post leva amêndoas e geleia de damasco), Streusel Kuchen de Frutas Vermelhas, entre outras guloseimas que valem à visita.
Torta Sacher - chocolate e geleia de damasco - muito saborosa, úmida. Só não sei porque a cobertura da torta está diferente da original que é de chocolate meio amargo - aqui ela está com uma cobertura de chocolate adocicada como a dos bolos de cenoura -
).
Streusel Kuchen de frutas vermelhas - bolo com aquela cobertura de farofa doce - tipo a cuca que conhecemos no sul do Brasil








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