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Confeitaria Christina doces austríacos

  • Foto do escritor: Alessander Guerra
    Alessander Guerra
  • 16 de ago. de 2012
  • 1 min de leitura

São Paulo é daquelas cidades que sempre nos reservam descobertas, aqui e acolá, nos depararemos com casas especializadas na gastronomia de diversos países. São Paulo é mesmo um caldeirão de culturas e sabores.

Essa doceria que eu visitei chama-se

e é especializada em doces austríacos como: Strudel, torta Sacher (veja também o

de quando eu estive no

que serve a emblemática torta), torta Linzer (foto de abertura do post leva amêndoas e geleia de damasco), Streusel Kuchen de Frutas Vermelhas, entre outras guloseimas que valem à visita.

Torta Sacher - chocolate e geleia de damasco - muito saborosa, úmida. Só não sei porque a cobertura da torta está diferente da original que é de chocolate meio amargo - aqui ela está com uma cobertura de chocolate adocicada como a dos bolos de cenoura -

).

Streusel Kuchen de frutas vermelhas - bolo com aquela cobertura de farofa doce - tipo a cuca que conhecemos no sul do Brasil

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Escritor • Palestrante • Redator • Mediador • Colaborador Criativo em Projetos Especiais de Alimentos e Bebidas

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