top of page

Esfiharia Artesanal

  • Foto do escritor: Alessander Guerra
    Alessander Guerra
  • 24 de ago. de 2020
  • 2 min de leitura

Antes de mais nada, essas esfihas com massa de fermentação natural da Two Hands Esfiharia Artesanal são imperdíveis!

Esfiharia Artesanal Two Hands

Gostei de ambas as opções: tradicional e integral multi grãos.

E não é só a massa que é boa não!

As coberturas são igualmente bem cuidadas, com ingredientes artesanais de pequenos produtores e boa parte das vezes, orgânicos. Privilegiando a agricultura familiar e a sazonalidade.

Por fim, assadas na pedra, as esfihas ganham um crocante todo especial!

Esfiharia Artesanal Two Hands

Di Mato

Two Hands Esfiharia Artesanal – Menu

De Origem

Veja, por exemplo, a Xiiis (R$12,80) –  uma esfiha de queijo que leva meia cura Canastra e Creme de Ricota da Fazenda Atalaia, sem contar que é finalizada com ceboulette fresca.

Ou a Di Mato  (R$9,70)- a verdura aqui é uma escarola orgânica cortada bem fininha, temperada com azeite, purê de alho confitado e raspas de limão.

Enfim, a Salamaleque (R$9,70) – clássica esfiha de carne moída, aqui é feita com Angus e ganha cebola e tomate picadinhos, temperada com especiarias e limão.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Salamaleque

Renascidas

Da mesma forma, os sabores tradicionais ganham por lá um novo olhar.

São as Renascidas do menu, como:

O Gajo (R$9,70) – uma versão da Portuguesa, que leva presunto fatiado, cebola picadinha, ervilha fresca, coberta com mussarela e creme de ovos da Two Hands, adicionado com bico de confeitar.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Para caprichar na combinação de cinco queijos a Estica e Puxa (R$14,90) leva Mussarela, Queijo Canastra, Provolone, Blue Cheese Cruzília e Parmesão Gratinado.

Bem como a #Calabrez (R$12,80) ganha linguiça calabresa curada filetada, misturada com cebola caramelizada e coberta com requeijão cremoso.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Super_Eggo

Autorais

Novidadeiras são as Autorais!

Como, por exemplo, a inusitada Super_Eggo (R$14,90) - mussarela, bacon defumado artesanal em fatias crocantes e gema de ovo mollet no centro das atenções.

E a igualmente caprichada, Patada (R$14,90) - tomate cereja confitado, pesto de rúcula da casa, coberto com presunto Parma.

Super_Eggo

Patada

Para os vegetarianos a sugestão é a Bringela (R$9,70) - Berinjela em cubos refogada com alho dourado, temperos caseiros e finalizada com amêndoas laminadas.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Sobremesas

Para que seus sonhos sejam doces, a esfiharia artesanal criou as Sweet Dreams:

Chocolôko (R$12,80) com ganache de chocolate feito na casa e gotas de chocolate ao leite.

Ou então, a Chiquita (R$12,80) feita com creme pâtissière coberto com banana orgânica laminada e finalizada com fios de caramelo toffee, tudo produzido na esfiharia.

Sustentabilidade

E se as esfihas são boas, os cuidados também se estendem para as embalagens sustentáveis e 100% biodegradáveis.

Porque afinal, qualquer negócio que abra hoje em dia precisa pensar na sustentabilidade e nos impactos ao meio ambiente.

Bebidas

Para completar, bebidas artesanais como água de coco, sucos integrais orgânicos e cerveja de pequeno produtor.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Serviço

O único problema é que a casa só atende delivery no Morumbi e Região.

Para comprar acesse

Whatsapp (+11 99391-3356) ou telefone (3507-1020). Qua-Dom | 18h-23h

  Enfim ... clique se você quiser +

ou então +

Comentários


Contratar Palestrante, Jantares literários para bares e restaurantes, Eventos gastronômicos para bares e restaurantes, Contratar Escritor profissional, Contratar Escritor fantasma, Consultoria gastronômica

Escritor • Palestrante • Redator • Mediador • Colaborador Criativo em Projetos Especiais de Alimentos e Bebidas

  • Instagram
  • LinkedIn

O conteúdo parcial e/ou total deste site está sujeito à proteção de direitos autorais em Copyright © (Lei 9610 de 19/02/1998).
Site By Agência Nunes

 
 
 
 
bottom of page