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Ki-Mukeka

  • Foto do escritor: Alessander Guerra
    Alessander Guerra
  • 26 de abr. de 2012
  • 1 min de leitura

moqueca de camarão fervilhando

Quando estive em Salvador para fazer a minha palestra, o pessoal da organização do evento me levou para conhecer o Ki-Mukeka. Delícia de moqueca de camarão a que eu comi! Porção servida com fartura. Camarões graúdos, como podem ver na foto, bem macios. Moqueca bem temperada, saborosa e –incrivelmente- leve. Essa farofinha com azeite de dendê e o pirão são tudo de bom para acompanhar.

só de olhar já dá vontade de comer de novo

Outra dica deliciosa que comi por lá foi o Acarajé da Cira – a massa é macia, leve e saborosa. A fritura deixa bem crocante por fora, nada de oleosidade. E o recheio gostoso é completado por uma caprichada dose de camarões. Ah, e essa era paisagem da janela do meu quarto no Hotel Golden Tulip Rio Vermelho. Ah Bahia!

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Escritor • Palestrante • Redator • Mediador • Colaborador Criativo em Projetos Especiais de Alimentos e Bebidas

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